aujourd'ui et demain

la vie de tous les jours
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 recette du jour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 49
Date d'inscription : 06/12/2016

MessageSujet: recette du jour   Sam 10 Déc - 10:13

.Croquettes de cabillaud
===============
Personnes:4
Temps de cuisson:10min......
Idéales pour les apéritifs dînatoires, ces croquettes de cabillaud pourront également être servies avec une salade..

.Ingrédients..400 g de cabillaud
50 g de chapelur
1 cuillère à café de paprika
1 oeuf entier
1 cuillère à soupe de persil ciselé
30 cl de lait
4 tranches de pain dur
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre....
Préparation..

1.Tremper le pain dur dans le lait jusqu'à ce qu'il devienne bien mou.2.Mettre le cabillaud, le sel, le poivre, le pain amolli, le persil, l'oeuf et le paprika dans un robot et mixer finement.3.Récupérer la préparation et en façonner des boulettes (plus ou moins grosses selon les goûts), les rouler dans la chapelure et les aplatir.4.Il est conseillé de placer ces croquettes 30 minutes au frais pour qu'elles soient moins friables et plus faciles à manipuler lors de la cuisson (mais on peut se passer de ce temps de repos).5.Faire chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer les croquettes entre 6 et 10 minutes.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aujourdhuietdemain.forumactif.com
 
recette du jour
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
» [FB] La Recette du Jour [Pv Caligula]
» mise a jour de la beta test
» Une recette simple et utile pour contrer le choléra
» La zone métropolitaine contribue à 90% à la recette fiscale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
aujourd'ui et demain :: cuisine-
Sauter vers: